Суп-пюре из шампиньонов от vedmo4ka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны очистить, обтереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками.

Морковь нарезать тоненькими кружочками.

В кастрюле растопить сливочное масло и, помешивая, потушить в нем морковь и грибы минут 15.

Посыпать мукой, перемешать и продолжать тушить еще некоторое время.

Затем влить мясной бульон, добавить порезанные огурчики и довести до кипения, постоянно помешивая.

Измельчить блендером содержимое кастрюльки в пюре (можно извлечь немного грибов до измельчения, а потом вернуть их в кастрюльку).

Заправить сметаной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из кабачков с морковью и луком на мясном бульоне
Грибной суп / суп пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru