Омлет с морепродуктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размороженный морской коктейль тщательно обсушить. Лук и чеснок измельчить, помидор порезать небольшими кусочками.

Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в глубокой сковороде, на небольшом огне обжарить овощи, сначала лук с чесноком, затем помидоры 6-7 минут, снять с огня, приправить солью и перцем, перемешать и держать теплыми.

Отделить белки от желтков.

Взбить желтки с молоком и соевым соусом. Белки взбить в крепкую пену отдельно, и аккуратно ввести в желтково-молочную смесь.

На сковороде с толстым дном разогреть оставшееся масло, влить яичную смесь и готовить на небольшом огне минут 6. Сверху омлет должен быть влажным.

На одну половину омлета выложить теплые морепродукты с овощами и, аккуратно поддев вторую половину лопаткой, сложить омлет пополам, прикрыв морепродукты. Готовить еще 2-3 минуты.

Готовый омлет подавать горячим, не давая остыть.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Просто великолепный  легкий ужин, да и простой в приготовлении, кстати. А уж какой вкусный, это Вам оценивать, мои дорогие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru