Стэйки с пажетником и перцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые куски говядины с косточкой, толщиной примерно 3см., срезаем с краёв лишний жир.

Зажигаем гриль и даём прогрется, чистим решётку гриля металлической щёткой и смазываем оливковым маслом.

Пока гриль прогревается, смешиваем: Морскую соль, пажетник, кайенский перец, чёрный перец, паприку копчёную.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Кладём куски мяса на прогретую решётку гриля, жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны.

Затем снимаем с гриля готовые стейки и немедленно подаём на стол, с каким-нибуть острым соусом и лёгким салатом (на ваше усмотрение).

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нью-йорк стэйки и спаржа
Стейк в духовке
Ньюйорк стэйк с брюсельской капустой
Нью-иорк стэйк с ромеско соусом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru