Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кожу грудки надрезать крест-накрест не до конца, посолить и поперчить грудку со всех сторон - отложить;

Картофель порезать пополам, перец дольками, посолить, добавить сушеных специй, масло - перемешать;

В форму для запекания выложить грудку и овощи, огурец порезать тонкими кружками, вложить его среди овощей;

Закрыть форму плотно фольгой, запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) - 1 час;

Затем фольгу убрать и в режиме гриля подрумянить блюдо;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, с пикантной ноткой от соленого огурчика!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru