Маффины "панды"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для оформления маффинов нужно заранее приготовить шоколадные кружки и палочки. Шоколад растопить на водяной бане и ложкой на фольгу выложить шоколад в виде кружков и палочек, поставить в холод для застывания.

Это уже застывшие шоколадные кружки и палочки.

Смешать молоко и воду, добавить растопленное сливочное масло, яйца, коричневый сахар, ванилин, соль и хорошо перемешать.

Затем добавить разрыхлитель теста, какао - порошок, муку и перемешать, чтобы не было комочков.

Выложить тесто в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 20 минут.

Сметану смешать с сахарной пудрой.

Маффины извлечь из формочек, охладить, смазать сметанным кремом и поставить в холод на 1 час.

Маффины с застывшим кремом обвалять в сахарной пудре. Это нужно для того, чтобы крем лег ровным слоем.

Оформить маффины шоколадными кружками и палочками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусные,необычные маффины я приготовила для Светочки (diana1616). Светочка добрая,отзывчивая,чуткая,а ещё она очень талантливый кулинар! Светочка,угощайся! Желаю тебе в Новом году всего самого наилучшего!


Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru