Гречневая лапша (соба) с рыбным соусом и кольраби
Ингредиенты
- 200 г отварной красной рыбы
- 1 кочан кольраби
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- 3 см свежего имбиря
- 500 мл. рыбного бульона
- 4 стл соевого соуса «kikkoman»
- 300 г собы
- 2 ст. л. оливкового масла
- кунжут для украшения
- цедра и сок половинки лайма
- 1 ст. л. меда
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7593
- Понравилось:14
- Автор:byrenka
- Создан:22 января 2015, 19:49
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чили нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке.
Кольраби очистить и нарезать соломкой.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец до прозрачности.
Добавить чеснок и имбирь и кольраби, потушить минут пять.
Добавить бульон, соевый соус и разобранную рыбу.
Готовить на медленном огне 5 минут.
Собу отварить по инструкции, добавить в соус, перемешать и немедленно подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru