Кабачковые оладушки на завтрак.
Ингредиенты
- маленький кабачок-1/2шт
- яйцо-2 шт
- мука-3 ст. л
- овсяные хлопья-2 ст. л
- сахар коричневый-1 ст. л
- соль морская-щепотка
- разрыхлитель-1 ч л
- масло оливковое-для жарки подмазать сковороду
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7876
- Понравилось:9
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:25 января 2015, 16:09
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с разрыхлителем. Натереть кабачок,выложить в плошку, разбить яйца,добавить сахар,соль и хорошо подвзбить венчиком.Всыпать муку хорошо перемешивая.Положить овсяные хлопья,перемешать и дать постоять минут 10.
Жарить на разогретой ,подмазанной сковороде в оливковом масле,формировать ложкой.Когда одна сторона подрумянится,перевернуть,убавить огонь на min ,накрыть крышкой и доделать до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусные,полезные оладушки на воскресный завтрак.Делаются быстро и легко.
Приятного аппетита)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты