Хинкали от federal

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из яиц,воды,соли и муки замесить тесто и накрыть салфеткой,тем временем делаем фарш.

перекручиваем мясо или берём готовый уже фарш(я всегда беру на половину,или свинины больше)

добавляем лук,измельченую зелень,соль,перец,чеснок пропущеный через чесночницу,,2-3ст.л кипячоной воды холодной и хорошенько вымешать.

тесто розкатываем в тонкий пласт,вырезаем круги,побольше чем на пельмени,на серединку каждого круга положить по 1ст.л фарша и защипать как мешочки с верху.

варить в кипящей подсоленой воде.

готовим соус:

порезаную зелень,чеснок,соль,перец,сметану,том.пасту,воду смешать,и довести до кипения.

подавать хинкали с горячим соусом.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru