Омлет в лаваше за 25 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Включаем духовой шкаф на 190 градусов. Берем чугунную сковороду ( которую можно ставить в духовой шкаф)

2. Выкладываем в нее лаваш, таким образом, чтоб по бокам можно было хаотично его подвернуть.

3. Взбиваем яйца с молоком при помощи венчика, не забываем посолить, выливаем в сковороду.

4. Трем на средней терке сыр, посыпаем всю поверхность, уделяя внимание краям лаваша.

5. Нарезаем помидор кружочками, выкладываем поверх омлета. ( с 1 шага по 5 у меня ушло всего лишь несколько минут). Можно конечно добавить в омлет сосиски, колбаски и т.д., но я выбрала более полезный вариант. Можно добавить отварной индейки или курочки, если осталась со вчерашнего дня в холодильнике.

6. Ставим уже в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

7. По истечении времени запекания, посыпаем зеленый луком и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный, яркий, сытный, питательный, вызывающий аппетит! Не требует дополнения в виде хлеба,  так как края лаваша его прекрасно заменяют.  Большой, на 4-6 порций, что хватит, позавтракать всей семье.  Набор продуктов очень прост! И так, нежный омлет с хрустящим сырным лавашем  по боками,  никого не оставит равнодушным.   Готовиться быстро без хлопот,  а пока он находится в духовом шкафу, в это время можно сварить ароматное какао, а для работающей и занятой женщины, этого времени хватит, чтоб привести себя в порядок перед трудовым днем.  Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru