Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Пропустить через мясорубку курное филе, чеснок, после чего добавить соль и перец.

Из полученного фарша и сформировать фрикадельки.

Порезать соломкой лук, морковь, корень сельдерея, горох, фасоль порезать на половинки.

На оливковом масле в сотейнике обжарить порезанные овощи.

Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения.

Добавить пасту, фрикадельки и варить на медленном огне 14 минут.

В конце варки добавить соль, перец, порезанный чеснок и укроп.

Готовый суп разлить по суповым тарелкам.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе
Фарфалле с сардинами и вялеными томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru