Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками
Ингредиенты
- паста фарфалле borges – 200 г
- масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
- лук порей – 1 шт. (50 г)
- морковь – 2 шт. (80 г)
- корень сельдерея – 100 г
- курица (филе) – 300 г
- чеснок – 3 зубчика
- укроп – 10 г
- фасоль кенийская – 90 г
- горох стручковый – 90 г
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8937
- Понравилось:3
- Автор:BORGES
- Создан:29 января 2015, 14:17
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты согласно списку.
Пропустить через мясорубку курное филе, чеснок, после чего добавить соль и перец.
Из полученного фарша и сформировать фрикадельки.
Порезать соломкой лук, морковь, корень сельдерея, горох, фасоль порезать на половинки.
На оливковом масле в сотейнике обжарить порезанные овощи.
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения.
Добавить пасту, фрикадельки и варить на медленном огне 14 минут.
В конце варки добавить соль, перец, порезанный чеснок и укроп.
Готовый суп разлить по суповым тарелкам.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты