Тосты с фетой и овощами.завтрак.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тост:

Нарезать овощи:помидор и кабачок толщиной 1 см.В сковороде ,в масле обжарить их, посолив по вкусу.

Сделать в тостере хлеб,выложить на него овощные медальоны,присыпать петрушкой,поперчить и раскрошить фету.

Глазунья:

Отрезать от болгарского перца кольцо толщиной 1,5 см .Обжарить его с одной стороны в сковороде вместе с другими овощами.,которые делаем для тоста.Перевернуть и разбить в него аккуратно яйцо.Доделать глазунью и овощи под крышкой.

Дополнительная информация

Быстро,вкусно,полезно с утра и очень ярко в зимние деньки! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru