Тосты с фетой и овощами.завтрак.
Ингредиенты
- для тоста:
- хлеб для тостов-1 или 2 куска
- кабачок-3-4 медальона от кабачка
- помидор-1 шт
- петрушка-2 веточки
- фета-1 ст. л(у меня в рассоле)
- масло оливковое-1 ст. л
- соль-
- перецчёрный молотый-
- для глазуньи:
- болгарский перец зелёный-1 шт.
- яйцо куриное-1 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11324
- Понравилось:7
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:29 января 2015, 19:55
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Тост:
Нарезать овощи:помидор и кабачок толщиной 1 см.В сковороде ,в масле обжарить их, посолив по вкусу.
Сделать в тостере хлеб,выложить на него овощные медальоны,присыпать петрушкой,поперчить и раскрошить фету.
Глазунья:
Отрезать от болгарского перца кольцо толщиной 1,5 см .Обжарить его с одной стороны в сковороде вместе с другими овощами.,которые делаем для тоста.Перевернуть и разбить в него аккуратно яйцо.Доделать глазунью и овощи под крышкой.
Дополнительная информация
Быстро,вкусно,полезно с утра и очень ярко в зимние деньки!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru