Товук сай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками.

2. Смешать куриное филе с медом и соевым соусом (1 ст. л.).

3. Китайскую капусту (жесткую часть) промыть и нарезать ломтиками.

4. Болгарский перец помыть и нарезать на дольки.

5. Чеснок и помидоры промыть и порезать.

6. Куриное филе обжарить в оливковом масле на сильном огне в течении минут 7. Затем добавить томатную пасту. Перемешать.

7. Добавить китайскую капусту.

8. Затем перец, помидоры и чеснок. Перемешать, добавить соевый соус (1 ст. л.), уксус и воду. Потушить минут 10. Перед подачей товук сай посыпать зеленью.

9. Готовый товук сай лучше всего подавать с рисом.

10. Товук сай получается очень вкусный, сочный, нежный и насыщенный.

Дополнительная информация

Рецепт данного блюда я позаимствовала из меню одного интересного ресторанчика. Товук сай - это куриное филе, обжаренное с овощами , которое подается с длиннозерным рисом. Данное блюдо получается очень вкусным, нежным и сочным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru