Карп в молочно-луковом соусе
Ингредиенты
- карп - 1 шт.
- лук репчатый -1 шт.
- молоко - 1 ст.
- соль
- перец -
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16490
- Понравилось:17
- Автор:Seagull
- Создан:03 февраля 2015, 22:56
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.
2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем.
3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.
4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.
6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты