Карп в молочно-луковом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.

2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем.

3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно 5 минут. Параллельно очистить и нарезать мелко одну луковицу.

4. Добавить лук в сковороду и готовить все вместе 5 минут.

6. Влить стакан молока, закрыть сковороду крышкой и потомить все вместе еще 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фенхель в молочном соусе
Кабачки с мясом в кляре
Котлетки "зашифрованные кабачки"
Капустные котлеты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru