Капустные котлеты от манюша
Ингредиенты
- капуста - 700 гр
- молоко - 1 ст
- манная крупа - 3 ст.л
- яйца - 2 шт
- соль
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Нашинкованную капусту посолить и слегка обжарить на растительном масле.
3. Влить молоко и тушить 20 минут. Посолить.
4. Всыпать манную крупу и тушить ещё 3 минуты на слабом огне постоянно помешивая.
5. Капустную массу остудить. Добавить 1 сыое яйцо, перемешаь.
6. Отдельно взбить яйцо.
7. Из капустной массы сформовать котлету, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова запанировать в муке.
8. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Перед получкой наступает пора овощных блюд.))) В конце октября - начале ноября многие хозяйки квасят капусту. Я - не исключение. Поэтому у нас на ужин были капустные котлеты.