Спагетти с соево-сметанным соусои и семенами подсолнуха
Ингредиенты
- для пасты:
- спагетти тм «borges» – 250 г.
- соль
- для соуса::
- помидоры черри – 5 шт.
- уксус бальзамический – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- зелень
- сметана – 2 ст.л.
- семена подсолнуха – 1 ст.л. (очищенные)
- перец душистый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:8264
- Понравилось:17
- Автор:Елена Первушина
- Создан:04 февраля 2015, 23:15
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Сочетание соевого соуса и сметаны создают превосходный ансамбль! А семена подсолнуха вносят свой неповторимый вкус и аромат!
1 - Вскипятить воду, посолить. Взять спагетти, отделить нужное количество и погрузить в кипяток.
2 – Отварить спагетти «на зубок». Оставить доходить в горячей воде. Пока варятся спагетти, сделать соус.
3 – Порезать помидоры кружочками на 5 частей. Нашинковать зелень. Положить к помидорам. Добавить соевый соус, уксус и
4 – сметану.
5 - Перемешать.
6 – Семечки обжарить. И всыпать в соус. Перемешать. Довести до кипения на сковороде, потомить минуты 2 и выключить огонь. .
7 – Слить воду со спагетти и смешать с соусом.
8 – Подавать горячим! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты