Паста с креветками в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук 2-3 минуты до мягкости.

Аккуратно влить сливки и мякоть томатов (томатный соус), довести до кипения и убавить огонь. Выложить креветки .Прогреть соус 2-3 минуты, периодически помешивая, посолить по вкусу и выключить.

В тарелки положить пасту, добавить соус с креветками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные кальмары в томатном соусе с оливками
Паста в густом, томатном соусе с овощами
Паровые полпетте из рыбы с рататуем
Каннеллони в томатном соусе с тыквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru