Паста с креветками в томатном соусе
Ингредиенты
- 250 г спиралек
- 150 мл. протертой мякоти томатов или томатного соуса
- 150 г очищенных замороженных креветок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 100 мл. сливки
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10606
- Понравилось:10
- Автор:Persona
- Создан:06 февраля 2015, 23:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук 2-3 минуты до мягкости.
Аккуратно влить сливки и мякоть томатов (томатный соус), довести до кипения и убавить огонь. Выложить креветки .Прогреть соус 2-3 минуты, периодически помешивая, посолить по вкусу и выключить.
В тарелки положить пасту, добавить соус с креветками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты