Рыбная косичка, запеченная в духовке, с «черным» пюре

Попробуйте рыбную косичку, запеченную в духовке с «черным» пюре из картофеля и трески! Вкусно, с шампиньонами, тимьяном и пряным чаем.

Рыбная косичка, запеченная в духовке, с «черным» пюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200 град.

Рыбку нарезать вдоль на полоски.

Две полоски скрепить сверху зубочисткой, заплести филе в «косичку».

Противень застелить пергаментом, выложить рыбку, посолить-поперчить, положить на каждую «косичку» по веточке тимьяна. Чеснок раздавить прямо в шкурке, выложить на рыбку, сбрызнуть оливковым маслом.

Отправить в духовку на 15 мин.

Заварить чай в небольшом количестве кипятка (50 мл).

Разогреть сковороду.

Грибы порезать.

Измельчить луковицу, обжарить 2 мин.

Картофель почистить и натереть на крупной терке.

Отправить в сковороду к луку грибы, картошку, веточку тимьяна, заварку, 100 мл кипятка, солим-перчим, тушим 7 мин.

Затем прямо в сковороде взбиваем погружным блендером в пюре.

Все готово!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный быстрый ужин! За идею спасибо Надежде (Nadin).

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru