Спагетти запеченные в двух соусах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала приготовим первый соус : Порезать кубиками помидор, сладкий перец лук и чеснок.

2. Поджарить на оливковом масле с добавлением томатной пасты, слегка посолить.

3. Когда масса будет более однородной, выложить к ей банку консервированного тунца которого заранее помяли вилочкой и перемешать, после чего выключить сковороду.

Пока вода для спагетти закипает, приготовим второй соус типа Бешамель:

На сковороде растопить масло, добавить куриный бульоны, муку, посолить по вкусу. Проворить до загустения массы. Оставить в сторону для остывания.

4. В закипевшую подсоленную воду опустить спагетти и варить 4 минуты.

5. После чего слить воду и добавить спагетти к соусу с тунцом, хорошо перемешать

6. Выложить спагетти в подходящую форму для запекания.

7. В слегка остывший белый соус добавить 2 желтка хорошо перемешать, далее влить сливки, перемешать. Залить спагетти получившейся массой. Сверху обильно посыпать тертым твердым сыром.

8. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу 30 минут при 190 градусах.

9. Получилось невероятно вкусное и очень сытное блюдо, которое понравилось все семье!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось невероятно вкусное  и очень сытное  блюдо, которое понравилось все  семье!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru