Спагетти аля карбонара с шампиньонами

Попробуйте спагетти аля карбонара с шампиньонами, приготовленные с луком, чесноком, сливками и пармезаном. Идеальное блюдо с прованскими травами!

Спагетти аля карбонара с шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. В сотейнике (мультиварке) разогреваем оливковое масло, в нем топим сливочное.

2. Обжариваем нарезанный лук.

3. Добавляем нарезанные шампиньоны, прованские травы, обжариваем.

4. Добавляем тонко нарезанный окорок, обжариваем.

5. Отвариваем спагетти, согласно инструкции на упаковке, не доваривая 3 минуты.

6. В соус добавляем сливки, 100 мл жидкости со спагетти.

7. В соус добавляем пармезан.

8. Спагетти альденте сливаем.

9. Добавляем к спагетти соус, перемешиваем специальной ложкой, приподнимая пасту вверх, чтобы она хорошо "насытилась" соусом.

10. Подаем пасту горячей, посыпав пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru