Салат с пастой пенне ригате и осьминожками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. За 1 минуту до готовности, добавить к пасте зеленый горошек проварить все вместе, затем откинуть на дуршлаг.

2. Морковь натереть на крупной терке, осьминогов мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для заправки.

3. В глубокую миску кладем пасту с горошком, морковь и осьминогов. Добавляем заправку и аккуратно все перемешиваем. Убираем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из пасты пенне ригате с брокколи
Мясные пирожные с пастой пенне.
Пряный рулет из рульки с пастой пенне и барбарисом
Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru