Ideal подсолнечный + рыба + сладкий перец

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать морковь кружочками, очищенный от сердцевины перец – тонкой соломкой, помидор – кубиками. Зимой помидор можно заменить кетчупом, который добавляется за 5 минут до готовности.

Картофель почистить и нарезать кубиками.

Разогреть в кастрюле с толстым дном немного растительного масла IDEAL Подсолнечный и тушить овощи на среднем огне, помешивая, 10 минут.

Влить 2 л кипящего бульона, довести до кипения и готовить 5 минут.

Добавить рис и картофель, довести до кипения и готовить 10 минут.

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками и добавить в суп. Варить 10 минут, снять с огня и дать немного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбный суп – это не только уха! Сытный густой суп с рисом, сладким болгарским перцем и морской рыбой вернет вам силы после зимней прогулки и согреет не хуже горячего чая с ложечкой коньяка.    

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru