Горячий салат "гурман"
Ингредиенты
- 60 г филе курицы
- 60 г филе говядины
- 40 г сыра пармезан
- ½ сладкого болгарского перца
- 70 г стебля сельдерея
- 80 г салатного микса
- 4 томата черри
- 50 г шампиньонов
- 40 г гороха
- 5 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
- 2 ст.л. белого бальзамического винного уксуса itlv
- 6 ст.л. оливкового масла clásico itlv
- 2 зубчика чеснока
- 2 г тимьяна
- 2 г розмарина
- 10 г репчатого лука
- маленький пучок (5 г) базилика
- соль и перец —
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10092
- Понравилось:1
- Автор:ITLV
- Создан:09 февраля 2015, 20:36
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить все ингредиенты, помыть и обсушить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Овощи порезать крупными кусочками, лук и чеснок измельчить.
В глубокой посуде смешать салатный микс и нарезанные черри, затем все выложить на тарелку.
Разогреть сковороду.
На разогретую сковороду налить масло Clásico.
Когда оно нагреется, добавить овощи.
После небольшой обжарки добавить мясо, тимьян и розмарин.
Жарить до готовности.
В конце жарки добавить соль, перец, уксус и хорошо перемешать.
Готовые ингредиенты выложить поверх салатного микса.
Сверху посыпать салат сыром. Украсить листочками базилика и полить оливковым маслом Extra Virgen.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как вы привыкли есть? Какие чувства во время еды испытываете? Торопитесь или смакуете? Наше отношение к продуктам питания может рассказать о нас многое. Потому что еда — это способ познать окружающий мир. И если человек умеет прислушиваться к своим ощущениям, значит, он понимает себя.
Чтобы встретиться со вкусами лицом к лицу, приготовьте горячий салат «Гурман». Делитесь впечатлениями и готовьте вместе. Узнавайте вкусы друг друга, обмениваясь мнениями. Пусть каждый сформулирует и выскажет свои ощущения. Дайте волю фантазии, пробуя салат «Гурман»: почувствуйте тепло овощей, нежность тающих кусочков мяса, пряность и кислинку заправки, розмарин….