Салат с фарфалле , тунцом и пикантной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить фарфалле согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода

Все ингредиенты для заправки смешать и взбить,откорректировать по вкусу

С тунца слить жидкость

Порезать зеленый лук ,листики мяты

Огурец порезать мелким кубиком,сельдерей тонко нашинковать

Выложить овощи и тунец к пасте,перемешать

Выложить в салатник,посыпать мятой,зеленым луком и подавать

не желательно держать салат в холодильнике

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это мой любимый салат - очень освежает,с привкусом средиземноморья,очень вкусный,легкий и сытный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с фарфалле, чоризо и свежими овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru