Салат с фарфалле , тунцом и пикантной заправкой
Ингредиенты
- фарфалле тм borges - 150 гр
- тунец консервированный в собственном соку - 200 гр
- огурец небольшой - 1 шт
- стебель сельдерея -1 /2 шт
- зеленый лук
- свежая мята чили свежий по желанию
- заправка
- винный уксус - 1 ст. л.
- оливковое масло тм borges - 2 ст. л.
- соль щепотка
- сахар - 1 ч.л.
- лимонный сок
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10887
- Понравилось:11
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:10 февраля 2015, 14:57
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фарфалле согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода
Все ингредиенты для заправки смешать и взбить,откорректировать по вкусу
С тунца слить жидкость
Порезать зеленый лук ,листики мяты
Огурец порезать мелким кубиком,сельдерей тонко нашинковать
Выложить овощи и тунец к пасте,перемешать
Выложить в салатник,посыпать мятой,зеленым луком и подавать
не желательно держать салат в холодильнике
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это мой любимый салат - очень освежает,с привкусом средиземноморья,очень вкусный,легкий и сытный!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты