Салат из пасты пенне ригате с брокколи
Ингредиенты
- - паста тм borges пенне ригате - 50 г
- - брокколи замороженная - 5 соцветий
- - фасоль консервированная - 2 ст.л.
- - перец болгарский желтый - 1/4 шт
- - помидор свежий - 1/2 шт
- заправка:
- - масло оливковое - 1,5 ст.л.
- - соль -
- - перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- - сок лимона - 1 ч.л.
- - петрушка рубленная - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5399
- Понравилось:13
- Автор:Ксюшенция
- Создан:13 февраля 2015, 15:58
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Брокколи залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обсушить бумажным полотенцем и обжарить с 1 ст.л. масла, до слегка золотистого цвета, посолить.
3. Перец и помидор нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты для заправки.
4. В салатник кладем пасту, фасоль, овощи и поливаем заправкой. Аккуратно перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты