Салат из пасты фарфалле с пикантной заправкой
Ингредиенты
- - паста тм borges фарфалле - 100 г
- - перец болгарский - 1/2 шт
- - капуста красная - 50 г
- - помидоры черри желтые - 6 шт
- заправка:
- - чеснок - 1 зубчик
- - кинза - 8 веточек
- - мед - 1 ч.л.
- - масло оливковое - 3 ст.л.
- - сок лимона - 1 ч.л.
- - соль - 1 щепотка
- - перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке.
2. Для заправки смешать масло, мед, сок лимона, посолить и поперчить. Чеснок натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать. Соединить все вместе и хорошо перемешать.
3. Перец и капусту нарезать соломкой, помидоры пополам или на четвертинки.
4. На тарелку выкладываем слой готовой пасты, сверху слегка поливаем заправкой. Сверху пасты кладем овощи в виде "дорожки" чередуя их и опять поливаем заправкой.
5. Убираем салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Получилось очень красиво, интересное оформление!
Очень сочный и аппетитный салатик получилсяи тарелочка красивая
Ксюша, очень весенний рецептик, солнечный!
очень яркий и вкусный салат!
Класс салатик, подача хороша!!!
Цвета такие насыщенные!! Класс!!
Оригинальное оформление!
Красиво....и несомненно вкусно......
Живописная тарелочка!
Ксюша,как ты интересно скомпоновала салатик,необычно!
красивый салат!
Девочки, спасибо вам всем, большое!!