Салат с фузилли, авокадо - гриль и свежими овощами
Ингредиенты
- паста "фузилли" тм borges - 50 г
- авокадо - 1/2 шт.
- томаты -черри - 4 шт.
- перец сладкий, разноцветный - 4 стенки.
- сыр козий - 50 г
- салат руккола - 50 г
- редис - 2 шт.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- бальзамико - 2 ст.л
- зелень для подачи.
- соль морская - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5804
- Понравилось:6
- Автор:Наталья
- Создан:15 февраля 2015, 15:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
!.Взвесить 50uh/ пасты " Фузилли" ТМ BORGES . Вскипятить 0.5 л. воды, посолить и отварить пасту аль-денте, как указано на упаковке 7 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Половинку аваокадо почистить и разрезать слайсами. разогреть сковороду- гриль и обжарить авокадо (поэтому его нужно брать не очень спелое, чтобы оно не расползлось, а сохранило красивый, товарный вид с красивыми коричневыми полосками. Остудить.
3. Салат рукколу перебрать. помыть и положить на блюдо, в котором будем подавать салат.
4. Возьмём перцы трёх цветов: красный, жёлтый и зелёный. Отрезать у каждого стенку, порезать на полоски. а полоски в сою очередь порезать наискосок. красиво разложить на рукколе.
5. Помидоры-черри помыть, разрезать пополам и разложить на блюде.
6.о Остывшую пасту " Фузилли" ТМ BORGES положить на овощи.Так же раскладываем остывшие кусочки авокадо.
7. Из козьего сыра с помощью двух чайных ложек сделать красивые клёцки и украсить ими салат.
8. Заправку делаем самую простую - в чашке смешаем две ст.л. бальзамико и 3 ст. л. оливкового масла
EXTRA -VIRDGIN ТМ BORGES. При желании можно добавить пару зубчиков чеснока.
9. Посолить сверху салат по вкусу морской солью.
10. Я сверху украсила ещё беби-микс салатом, который вырос у меня на подоконнике))), что придало ещё один неповторимый штрих и лишние витамины (которые никогда не бывают лишними).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат получается очень полезный, вкусный и красивый. Его можно подавать к праздничному столу, к мясу или рыбе . А можно, как самостоятельное блюдо, везде будет уместно. желаю вам приятного аппетита!!!