Блины с отрубями, брынзой и зеленым луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отруби залить мацони, перемешать и оставить в теплом месте на 2 часа. Когда отруби размякнут измельчить их с помощью погружного блендера, до однородной консистенции.

2. К полученной густой массе добавляем яйцо, соль, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку, теплую воду и масло. Оставляем тесто отдохнуть на 15-20 минут.

3. Лук зеленый мелко нарезать (только зеленую часть), брынзу натереть на крупной терке и добавить все это к тесту, перемешать.

4. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, при необходимости смазывая маслом. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru