Молочный картофельный суп с макаронами
Ингредиенты
- паста penne rigate «borges» – 0,5 ст.
- соль -
- картофель - 1 ст. натертой на терке
- морковь - 1шт (маленькая)
- молоко - 1л
- вода - 0,5л
- зелень -
- чеснок - 1зубок
- перец душистый -
- масло сливочное - 1 ч.л. горкой.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:10846
- Понравилось:10
- Автор:Елена Первушина
- Создан:19 февраля 2015, 14:48
- Каталоги:Молочные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1 - Вскипятить воду, влить молоко. Довести до кипения еще раз. Посолить по вкусу.
2 - Морковь натереть на крупной терке и
3 - добавить в кипящий бульон.
4 - Картофель натереть на крупной терке, отжать сок и
5 - всыпать в бульон вместе с морковью.
6 - И вместе с овощами добавить пасту пенне. Варить до готовности макаронных изделий.
7 - Измельчить зелень и чеснок.
8 - Добавить в готовый суп вместе с маслом и перцем.
9 - Дать настояться и угощать семью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты