Плетенка с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Смешать муку, крахмал, соль, сахар, добавить яйца, перемешать .Аккуратно перемешивая венчиком, влить молоко. Добавить масло и вымешать до однородности. Тесто получается очень жидкое. Испечь тонкие блинчики. Сохранить горячими.

2) Мясо с луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец и обжарить до готовности.

3)Возьмите 2 блина и нарежьте каждый одинаковыми полосками. Один блин не трогайте а полоски от второго берите и переплетайте с первым. Получится плетеный блин. Выложите на него начинку и сверните конвертом. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики с мясом и рисом
Колобки с мясом и кунжутом
Мясо-овощное ассорти в горшочке
Свинина в шпинатном соусе с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru