Плетенка с мясом
Ингредиенты
- тесто:
- ½ л. молока
- 4 ст.л. муки,
- 4 ст.л. крахмала
- 4 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- начинка:
- 500 г мяса говяжьего
- 200 г свинины
- 3 луковицы
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:5491
- Понравилось:9
- Автор:Елена
- Создан:22 февраля 2015, 16:52
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1)Смешать муку, крахмал, соль, сахар, добавить яйца, перемешать .Аккуратно перемешивая венчиком, влить молоко. Добавить масло и вымешать до однородности. Тесто получается очень жидкое. Испечь тонкие блинчики. Сохранить горячими.
2) Мясо с луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец и обжарить до готовности.
3)Возьмите 2 блина и нарежьте каждый одинаковыми полосками. Один блин не трогайте а полоски от второго берите и переплетайте с первым. Получится плетеный блин. Выложите на него начинку и сверните конвертом. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты