Свинина в шпинатном соусе с рисом
Побалуйте себя свининой в шпинатном соусе с рисом Жасмин. Вкусные ингредиенты: мякоть свинины, шпинат, сливки, соевый соус и специи. Простой рецепт!

Ингредиенты
- 500 г мякоти свинины
- 1 белок
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 300 г замороженного шпината
- 3 ст.л. соевого соуса
- чёрный перец, соль
- 1 ст. л. крахмала
- 4 ст.л. растительного масла
- 4 ст. л. сливок (брала 20%)
- рис мистраль (жасмин) - на гарнир
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на небольшие кусочки
Белок,соль,черный перец и крахмал хорошо перемешать
Свинину перемешать с крахмальной смесью и убрать в холодильник на 2 часа
Шпинат разморозить и воду хорошо отжать
Кусочки свинины обжарить до золотистой корочки на растительном масле практически до готовности
Лук и чеснок мелко порезать,всыпать к свинине,обжарить
Добавить шпинат,соевый соус и протушить минут 5,влить сливки и протушить еще минут 5
Очень вкусно подать с рисом!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






























