Открытый пирог с чечевицей и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто.Для этого смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто .Раскатать его и выложить в форму поднимая по бортикам,запечь при 190 гр 20 мин.

Тем временем пока выпекается тесто займемся начинкой.

Чечевицу промыть и отварить до готовности (10-12 мин ).

На 1 ст л ол масла обжарить нарезанный лук и чеснок ,добавить к ним готовую чечевицу и вместе готовить еще пару минут.

Отдельно отварить 1-2 минуты соцветия брокколи и цветной капусты ,опустить в ледяную воду чтобы брокколи не потеряла цвет.

Вынуть тесто из духовки ,выложить поверх чечевицу с луком и чесноком ,сверху распределить капусту и черри ,выложить веточку тимьяна ,сбрызгнуть оставшимся ол маслом и запечь еще 20 мин .

Как приготовить рецепт

1. Смешать воду ,ол масло соль разрыхлитель и частями добавить муку.

2. Замесить эластичное тесто .

3. Выложить тесто в форму поднимая по бортикам .Поставить выпекаться при 190 гр на 20 мин.

4. Чечевицу Мистраль отварить до готовности.

5. Лук и чеснок обжарить .

6. Добавить отварную чечевицу и варить еще пару минут.

7. Цветную капусту и брокколи отварить 1-2 мин.

8. Вынуть тесто и выложить поверх чечевицу с луком и чесноком.

9. Поверх уложить капусту.

10. Выложить помидорки черри .веточку тимьяна ,полить ол маслом и запечь еще 20 мин при 190 гр.

11. Пирог готов!!!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Открытый пирог с рыбой и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru