Гороховый суп с чечевицей
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20428
- Понравилось:8
- Автор: BORE
- Создан:24 февраля 2015, 10:18
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить горох и чечевицу (у меня зелёная, есть красная и чёрная) в холодной воде, на ночь.
Обжарит лук на оливковом масле, до прозрачности и чеснок 1зубик.
Овощной бульон довести до кипения, бросить горох и чечевицу, варить до готовности.
Затем в самом конце я добавила свежий горох, варить ещё минут 10 и выключить.
Дополнительная информация
Рецепт простой, все мы не раз его готовили, гороховый суп, у всех есть свой рецепт, и он всегда получается вкусный, уверена в этом. Мой рецепт, тоже постой, его можно готовить на мясном бульоне, с мясом, но я сделала на овощном, тоже очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты