Гороховый суп с чечевицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить горох и чечевицу (у меня зелёная, есть красная и чёрная) в холодной воде, на ночь.

Обжарит лук на оливковом масле, до прозрачности и чеснок 1зубик.

Овощной бульон довести до кипения, бросить горох и чечевицу, варить до готовности.

Затем в самом конце я добавила свежий горох, варить ещё минут 10 и выключить.

Дополнительная информация

Рецепт простой, все мы не раз его готовили, гороховый суп, у всех есть свой рецепт, и он всегда получается вкусный, уверена в этом. Мой рецепт, тоже постой, его можно готовить на мясном бульоне, с мясом, но я сделала на овощном, тоже очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Красный суп со свининой и чечевицей
Суп из чечевицы с грибами
Полезный суп с чечевицей и цветной капустой
Гороховый суп с копченостями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru