Апельсиново-свекольный салат с фузилли
Ингредиенты
- фузилли borges-50 г
- свекла отварная- 1шт (небольшая)
- апельсин- 1 шт.
- луковица красная-1 шт.
- бальзамический винный уксус-2 ст.л.
- оливковое масло-2 ст.л.
- свежемолотый черный перец-щепотка
- соль-
- листья зеленого салата
- измельченные грецкие орехи-для посыпки
- цедра апельсина-для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5747
- Понравилось:6
- Автор:Алевтина
- Создан:28 февраля 2015, 19:55
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу очистить, нарезать полукружочками.
Приготовить соус-к оливковому маслу добавить винный уксус, щепотку перца и оставить мариноваться лук в течении 20 минут.
В подсоленной воде отварить фузилли до готовности( 7-8 минут).Откинуть на дуршлаг.
Свеклу отварную очистить, нарезать тонкими дольками.
Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
В миске перемешать нарезанную свеклу, апельсин, лук с соусом.
Добавить отварные фузилли, перемешать.
Разложить по порционным стаканчикам, украсить листиком зеленого салата, цедрой апельсина, посыпать измельченными грецкими орехами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты