Фузилли borges с чечевицей и помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промойте, выложите в кастрюлю, добавьте воду ,отварите до готовности (15 минут).

Откиньте отварную чечевицу на дуршлаг.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1 ст.л. оливкового масла до готовности. Жареный лук выложите из сковороды.Чеснок очистите и мелко порубите.

Помидоры нарежьте на кусочки.

На сковороде подогрейте оставшееся оливковое масло, выложите чеснок, куркуму,затем помидоры,посолите, поперчите,тушите на слабом огне 10-15 минут.

На сковороду к тушеным помидорам выложите отварную чечевицу, щепотку кориандра и перемешайте.

Отварите фузилли до готовности в подсоленной воде(7-8 минут).Откиньте на дуршлаг.

Выложите фузилли на блюдо, сверху чечевицу с помидорами, посыпьте семенами тмина.

Украсьте зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фузилли borges с овощами и маринованными помидорами
Салат с фузилли, оливками,сыром red pesto и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru