Фузилли borges с овощами и маринованными помидорами
Ингредиенты
- фузилли borges- 50 г
- стручковая фасоль свежемороженая-70 г
- морковь свежая-1 шт.
- маринованные помидоры черри-8 шт.
- смесь молотого красного и черного перца-
- соль-
- оливковое масло-4 ст.л.
- луковийа красная-1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
На сковороде разогреть оливковое масло, положить нарезанную морковь, стручковую фасоль и тушить на небольшом огне в течении 10-15 минут, посолить, поперчить, добавить маринованные помидоры черри, готовить ещё 2-3 минуты и снять сковороду с огня.
Пока готовятся овощи, в подсоленной воде отварить фузилли до готовности, 7-8 минут.
Откинуть фузилли на дуршлаг.
Добавить отваренные фузилли в сковороду, перемешать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Красиво, ярко, сочно!
Спасибо!!!
Яркий 😉😉😉
Благодарю, Оля!
С помидорками..... здорово!
Татьяна, спасибо!
отличная идея...маринованные томаты придают отличную пикантность салату!
Спасибо большое!