Макаронная запеканка с творогом и консервированным манго
Ингредиенты
- фузилли borges-100 г
- творог-150 г
- яйцо-1 шт.
- сливки-50 мл.
- сахар-1,5 ст.л.
- масло растительное-для смазывания формы
- соль-
- манго консервированное-3-4 дольки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4613
- Понравилось:3
- Автор:Алевтина
- Создан:02 марта 2015, 19:20
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Фузилли отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока варятся фузилли, к творогу добавить сахар, яйцо, сливки, перемешать до однородной консистенции.
Фузилли откиньте на дуршлаг.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите отваренное фузилли.
На макароны выложите творожную массу.
Дольки (они слишком большие) манго нарежьте на небольшие дольки и выложите на творожный слой.
Выпекайте в духовке при 180 градусов в течении 25 -30 минут. Подавайте с сиропом манго.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты