Овощной салат с оливками и острым пири-пири
Ингредиенты
- капуста краснокочанная - 100 г
- капуста пекинская - 100 г
- перец болгарский желтый - 0,5шт
- помидор - 1шт
- лук-порей - 50 г
- оливки б/к itlv - 3-4шт (на тарелку)
- острый перчик пири-пири маринованный - 2-3шт (на тарелку)
- зелень
- перец душистый (через мельничку)
- заправка:
- уксус бальзамический - 1,5 ст.л.
- сироп кленовый - 1 ч.л.
- масло оливковое itlv - 1,5 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7485
- Понравилось:13
- Автор:Татьяна М.
- Создан:04 марта 2015, 15:39
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту порезать квадратиками;
Добавить крупно-резанную пекинскую капусту;
Смешать уксус, масло и сироп - заправить капусту, подсолить по вкусу, хорошо размешать и оставить мариноваться на 20 минут;
Перец болгарский и помидор порезать тонкими слайсами, добавить к капусте - все размешать и выложить на тарелки;
Добавить оливки, пири-пири, украсить зеленью, посыпать душистым перцем;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусный, очень ароматный, чуть остренький салат и красивый салат!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru