Яблочные колечки от Татьяна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем овсяные хлопья с помощью блендера в муку.

2. Соединяем в миске овсяную муку, пшеничную муку, сахарную пудру, корицу.

3. Добавляем минеральную воду. Постепенно.

4. Яблоки хорошо моем, вынимаем серцевину и нарезаем тонкими кольцами.

5. На сковороде разогреваем подсолнечное масло.

6. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем в масле.

7. Выкладываем на бумажную салфетку, для удаления излишек масла.

8. Подаем, посыпав сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно и с желе из красной смородины! Блюдо подходит для поста.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежный яблочный пирог.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru