Татьяна
Рейтинг активности: 0.86
Пол: Женский
День рождения: 17 марта 1977
Регистрация: 17.02.2015 13:34
Последний визит: 12.04.2020 07:47
Каталог: Другие гарниры
1880760 мин.142
1. рис мистраль "кубань" - 0,5 ст.
2. картофель - 5-6 средних шт.
3. морковь - 1 шт.
4. лук репчатый - 1 шт.
5. яйцо - 1 шт.
6. масло подсолнечное для жарки.
7. мука - 5-6 ст.ложек.
8. соль и перец .
Каталог: Шарлотка
915245 мин.125
тесто:
4 яйца комнатной температуры
1 ст. мелкого тростникового сахарного песка "мистраль"
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. изюма
ванилин и корица .
начинка:
3 средних или 5 маленьких яблок.
крем:
любой заварной, пудинг или крем тирамиссу (1 пачка сухого порошка тирамиссу и 1 ст. молока)
Каталог: Пирожное
838711112
для бисквита:
яйца - 5 шт.
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 1 ст.
мука пшеничная - 1 ст.
какао - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
........
для пропитки бисквита:
сироп - 200 мл.
сгущенное молоко (вареное) - 130-150 г
........
для курда:
яйцо - 2 шт.
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 100 г
клубника свежая - 100 г
масло сливочное - 40 г
.........
орехи грецкие и клубника для украшения.
Каталог: Другие десерты
1204511913
для бисквита
яйца - 5 шт.
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 1 ст.
мука пшеничная - 1 ст.
какао - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
для пропитки бисквита:
сироп - 200 мл.
сгущенное молоко (вареное) - 130-150 г
вишня без косточки (любая: замороженная, свежая) - 2-3 ст.л.
коньяк для пропитки вишни - 70 мл.
грецкие орехи и шоколадный топпинг для украшения.
Каталог: Кексы и маффины
699260 мин.11110
для теста:
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 125 г
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 125 г
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель с шафраном - 1/2 ч.л.
соль - щепотка.
для начинки:
персики консервированные (у меня 2 крупные половинки)
желток - 1 шт.
творог обезжиренный - 1 пачка (180 г)
сахар мелкий тростниковый "мистраль" - 1 ч.л.
крупа манная - 1,5 - 2 ст.л.
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Каталог: Другие основные блюда
1246750 мин.11213
для приготовления нам понадобится:
рис индика gold мистраль - 1 варочный пакетик
яйцо куриное - 3 шт.
листы морской капусты нори - 3 шт.
рисовый уксус - 1 ст.л.
вода - 1 ст.л.
соль - щепотка
сахарный песок - 1/4 ч.л.
кунжут - 2 ч.л.
масло для обжаривания.
Каталог: Блюда из птицы
2998511121
для приготовления нам понадобится:
курица - 1,2-1,5 кг.
майонез - 2-3 ст.л.
чеснок - 4-5 зубчиков
соль и перец
масло сливочное - 2 ст.л.
для теста:
молоко - 2 ст. (или вода с молоком 1:1)
мука - 3-3,5 ст.
соль
Каталог: Пирог с рыбой
898860 мин.82016
тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка.
фасоль стручковая замороженная - 300-350 г
рис индика gold - 1 варочный пакетик.
горбуша (или любая рыба) консервированная - 1 банка.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
зелень (укроп и лук) - большой пучок.
соль
перец
масло для обжаривания.
Каталог: Другие основные блюда
473235 мин.21412
на две порции нам понадобится:
- 1 пакетик ядрица гречневая от мистраль
- 1 небольшая свежая морковка
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо куриное
- 30-50 г твердого сыра
- 6 консервированных шампиньонов
- масло для обжаривания
- соль и перец .
Каталог: Супы из мяса птицы
790440 мин.335
для супчика нам понадобится:
- овсяные хлопья - 2-3 ст.л.
- филе курицы - 250-300 г
- картофель - 4 средние картофелины
- морковка- 1 небольшая
- лук - 1 средняя луковица
- соль
перец .
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
690630 мин.678
для теста:
- 1 ст. любой минеральной воды
- 2/3 ст. овсяных хлопьев
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 2 ст.л. сахарной пудры
- молотая корица на кончике ножа.
а так же:
- 2 крупных яблока
- 1 ст. растительного масла без запаха.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
946860 мин.62017
нам понадобится:
- 6 яблок
- 100 г овсяных хлопьев
- 75г сахара
- 75г сливочного масла
- 300 мл. сливок жирностью 30-35 %
- 6 ст.л. ягодного варенья.
Каталог: Муссы
1278360 мин.12813
тесто:
- овсяные хлопья - 70 г
- пшеничная мука - 170 г
- масло сливочное - 80 г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сахар - 120 г
- соль - щепотка
- корица - половина ч.л.
- сода или разрыхлитель - половина ч.л.
желе из апельсинов:
- апельсины - 4-5 шт.
- желатин - 1 ст.л.
- сахарный песок - 5 ч.л.
- вода - 100 мл.