Свекольно-шпинатная паста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вот с такой весенней тарелочкой в праздник к вам я пришла! Блюдо на тарелочке яркое,праздничное и сытное. Всех с 8 Марта!!!!!

Готовить не сложно,даже меньше,чем полчаса. Ставим отвариваться спагетти BORGES в кипятке с солью.

В это время готовим заправку-дополнение к пасте. Можно взять варёную свёклу и натереть на крупной тёрке. Я сделала проще: открыла баночку маринованной (покупаю для холодников на лето целой упаковкой!). Понадобится несколько ложек свёклы в маринаде.

К ней измельчаем чеснок,размороженный шпинат,базилик,оливковое масло,часть сыра,соль,перец. Взбиваем блендером.

Сливаем спагетти BORGES и перекладываем в заправку,хорошенько перемешиваем.

Перекладываем на тарелку,посыпаем оставшимся "пармезаном" и по желанию чесночком.

Блюдо получилось с приятной нежной текстурой и пикантным дополнением. Для тех,кто любит пикантность и свёклу с чесноком,непременно понравится)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru