Салат с консервированным тунцом и оливками
Ингредиенты
- морковь (крупная) – 1 шт.
- лук красный – 0,5 шт.
- оливки тм «itlv» - 30 г
- тунец консервированный – 200 г
- укроп (зелень) – 1 небольшой пучок
- оливковое масло тм «itlv» – 2 ст.л.
- винный уксус тм «itlv» – 1 ст.л.
- соль
- листья салата.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8898
- Понравилось:11
- Автор:Света C.
- Создан:17 марта 2015, 18:07
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить нарезанные колечками оливки и мелко нарезанный красный лук.
Консервированный тунец.
Добавить мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло, винный уксус,соль, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Салатник застелить листьями салата, выложить салат и подать к столу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты