Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой
Ингредиенты
- тунец консервированный - 1 баночка
- капуста пекинская - 100 г
- огурец - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- руккола - 10 г
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- перец черный, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту тоненько порезать.
Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками.
Рукколу порвать руками на 2-3 части.
Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.
С тунца слить маринад.
Заправить салат и хорошо перемешать.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком
не👌👍ННн
Неплохой рецепт!