Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте.
Ингредиенты
- из расчета на 2 порции
- 300 мл. натурального холодного йогурта
- 50 г малосольной форели
- 1 вареное яйцо
- 1/4 стебля сельдерея
- 1/4 свежего огурца
- половина помидора без кожуры и семян
- 4 шт. редиса
- горсть оливок без рассола прованские травы itlv
- несколько перьев лука резанца
- несколько веточек укропа
- 2 веточки базилика
- 0,5 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ст.л. оливкового масла itlv
- соль. черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10423
- Понравилось:15
- Автор:lil-8888
- Создан:17 марта 2015, 19:38
- Каталоги:Первые блюда Холодные супы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидор, огурец, сельдерей и рыбу нарезать мелким кубиком. Редис нарезать соломкой.
2. Яйцо нарезать мелким кубиком, лук нарезать.
3. Смешать овощи, приправить если нужно солью и перцем, горкой выложить в тарелку. Сверху положить немного горчицы,веточку базилика, зелень.
4. Аккуратно влить йогурт, выложить оливки и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru