Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидор, огурец, сельдерей и рыбу нарезать мелким кубиком. Редис нарезать соломкой.

2. Яйцо нарезать мелким кубиком, лук нарезать.

3. Смешать овощи, приправить если нужно солью и перцем, горкой выложить в тарелку. Сверху положить немного горчицы,веточку базилика, зелень.

4. Аккуратно влить йогурт, выложить оливки и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru