Тирамису от Rodion

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отдельно взбить белки в очень крутую пену.

2. Отдельно желтки растереть добела с сахарной пудрой.

3. Добавить к желткам сыр Маскарпоне и хорошо размешать аккуратными движениями.

4. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.

5. холодный Эспрессо смешать с алкоголем. Каждое печенье окунуть в кофейную смесь и положить в форму.

6. На Савоярди выложить половину крема.

7. Сверху положить второй слой печенья, пропитанный кофе, после, оставшийся крем.

8. Поставить Тирамису в холодильник на 5-6 часов.

9. Перед подачей посыпать сверху тонким слоем какао порошка.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тирамису
Тирамису по классическому рецепту
Порционный тирамису (в стаканчиках)
Тирамису с малиновым и банановым кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru