Быстрый зажаристый окунь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окуня почистить внутри и снаружи;

Натереть окуня смесью паприки с перцем, подсолить с обоих сторон, смазать маслом;

Выложить окуня на сковороду мультипечи, мультипечь разогреть до 180 градусов;

Готовить 12 минут при 180 градусах и 3 минуты при 200 градусах;

Подавать с овощами, зеленью дольками лимона и оливками;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Полезный паштет из куриной печени в верринах на пару
Ароматный цыпленок-гриль за 30 минут
Морской окунь с овощами в критском стиле
Рулетики из грудки индейки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru