Быстрый зажаристый окунь
Ингредиенты
- окунь морской - 2 шт.
- масло оливковое itlv - 1 ст.л.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- перец душистый молотый - 1/3 ч.л.
- соль морская
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8475
- Понравилось:12
- Автор:Татьяна М.
- Создан:25 марта 2015, 09:08
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Окуня почистить внутри и снаружи;
Натереть окуня смесью паприки с перцем, подсолить с обоих сторон, смазать маслом;
Выложить окуня на сковороду мультипечи, мультипечь разогреть до 180 градусов;
Готовить 12 минут при 180 градусах и 3 минуты при 200 градусах;
Подавать с овощами, зеленью дольками лимона и оливками;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты