Рулетики из грудки индейки
Ингредиенты
- грудка индейки - 1 шт.
- смесь сушеных овощей с зеленью (морковь, лук, чеснок, паприка, петрушка) - 1 ст.л.
- масло оливковое itlv - 1 ст.л.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- соль
- сетка формовочная
- салатик:
- капуста китайская
- лук фиолетовый
- оливки itlv
- заправка:
- соевый соус легкий - 1 ст.л.
- масло оливковое itlv - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку разрезать на пласты;
Посыпать грудки солью и сушеными специями;
Завернуть грудки рулетиками;
Поместить рулетики в сетку;
Масло смешать с паприкой и солью;
Обмазать рулетики со всех сторон и поместить на решетку мультипечи (можно заменить духовкой);
Разогреть мультипечь до 200 градусов и готовить при этой температуре - 20 минут;
Чуть остудить, нарезать и подавать с легким салатиком!
Для салатика: нашинковать капусту и лук, заправить смесью соевого соуса и масла, добавить оливки;
Пошаговые фото рецепта
×
так и хочется кусочек утащить
Отличная индейка, Танечка!!!!!!! Блин, ну почему в Читу грудки не везуууут....
шикарные рулетики!!
Волшебные разрезики у рулетиков!