Суп из бобовых консервов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель. Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир). Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут.

На стол подать, посыпав измельченной зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты с мясными или рыбными консервами
Картофельные котлеты с сельдью (игра - соревнование. дуэль)
Тжвжик из говяжьей печени с картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru