Суп из бобовых консервов
Ингредиенты
- на 500 г консервов - 500 г картофеля, по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 1 ст. ложку жира.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5775
- Понравилось:5
- Автор:red
- Создан:19 мая 2007, 00:35
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель. Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир). Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут.
На стол подать, посыпав измельченной зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты