Куриная печень с капустой "васаби"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Печень промыть.

2 - Налить молоко в тарелку, добавив васаби (лучше пробовать на вкус, так как в одном баре васаби острее, в другом слаще) и

3 - хорошо перемешать. Молоко приобретет довольно приятный светло-изумрудный оттенок. Печень замочить не менее, чем на 30 минут.

4 - Капусту нашинковать и

5 - обжарить на сухой сковороде.

6 - Достать из молока и слегка подсушить. Обжарить печенку на сковороде с хорошо разогретым маслом.

7 - Добавить капусту к печенке и залить "изумрудным" молоком. Тушить 12-15 минут при маленьком огне при закрытой крышке.

8 - Очень вкусная и сочная печень готова! Капустка нежна и ароматна!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличное сочетание! Вкусная, в меру острая и очень сочная печенка получается. Капуста вбирает в себя аромат. Делала впервые и была приятно удивлена результатом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru