Жареные креветки с овощным соте.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Креветки разморозить. Овощи крупно нарезать. Редис нарезать тонкими пластинками. Рукколу и айсберг вымыть, обсушить. В чугунной сковороде разогреть 2 ложки масла, выложить овощи и быстро обжарить со всех сторон.

2. Затем добавить сахар, влить уксус, уменьшить огонь, добавить помидоры, и подержать еще овощи несколько минут до нужной консистенции. Я люблю слегка хрустящие. В конце посолить и поперчить по вкусу.

3. В другой сковороде разогреть оставшееся масло. Чеснок разрезать на 2 половинки, обжарить до золотистого цвета, затем вынуть. В сковороду выложить креветки и быстро обжарить с двух сторон.

4.На тарелку выкладывать овощи, сверху немного редиса, затем кусочки айсберга и листья рукколы.

Сверху выложить креветки и оливки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru