Яичный рулет "грибная полянка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разбиваем в чашу 5 яиц, солим,перчим по вкусу. Взбиваем миксером до однородности.

Пекарской бумагой застелить противень, смазать оливковым маслом, уложить разрезанные грибы ,оливки , зелень.

Аккуратно сверху вылить взбитые яйца . Выпекаем при 180 С° примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.

Достаем из духовки омлет,снимаем пергамент, на котором он выпекался.

Распределяем начинку-мягкий сыр. Аккуратно скручиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru